Table ronde 2017

Alimentation vecteur de santé

L’association continue sa série «table ronde» sur des sujets liés à nos pratiques et au bien-être en général en organisant une présentation dont le thème sera cette année l’alimentation.

Alimentation vivante

 

L’objet de cette présentation aura pour but de fournir des informations utiles à tous sur la façon de s’alimenter, d’en comprendre certains mécanismes que tout à chacun pourra interpréter et introduire dans son propre régime alimentaire si il le souhaite.

Plus particulièrement seront abordés essentiellement deux aspects complémentaires :

  • Josy Mallet parlera du mélange des aliments entre eux, de la pratique des bonnes et moins bonnes associations d’aliments, et de l’incidence que cela peut avoir sur les fonctions digestives de notre organisme.
  • Antony Templier  effectuera une présentation de «l’alimentation vivante» et ses principes, afin d’offrir une autre lecture sur la classification des aliments.

Après quoi, vous pourrez poser vos questions et partager vos connaissances ou vos expériences sur vos pratiques alimentaires condsuisant à une amélioration du bien-être.

Date et horaires : Le jeudi 6 avril 2017 de 20h00 à 22h00.
Lieu : Foyer du gymnase de Saint-Cyr-en-Val.

 

Cet article a été publié dans Association, Évènements avec les mots-clefs : . Bookmarker le permalien. Les commentaires sont fermés, mais vous pouvez faire un trackback : URL de trackback.